新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

西藏非公经济界召开庆祝改革开放40周年座谈会

2018年12月21日 09:04    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

西藏非公经济界召开庆祝改革开放40周年座谈会

阿沛·晋源出席并讲话

本网拉萨12月20日讯(记者 谢筱纯)20日上午,自治区工商联全体干部职工和我区非公经济界代表人士欢聚一堂,在拉萨召开庆祝改革开放40周年座谈会,回顾自治区工商联和非公经济界发展历程,总结经验,谋划未来。区政协副主席、区工商联主席阿沛·晋源出席会议并讲话。

会议指出,改革开放40年来,西藏民营经济从无到有、从小到大、从弱到强。民营经济已经成为推动我区经济社会发展的重要力量、增加地方财政收入的重要来源、扩大社会就业的重要载体。当前,我区经济发展已进入新常态,发展方式不断转变,新旧动能加快转换,我区民营经济也正在向层次更高级、结构更合理的形态演进。

会议要求,要坚持党的领导,不忘初心跟党走,把新时代改革开放继续推向前进,为西藏经济社会发展作出新的更大贡献,奋力谱写好新时代民营经济改革开放事业的新篇章。

会上,企业家和区工商联干部职工代表分别发言,回顾了改革开放40周年以来祖国和西藏发生的伟大变化,表达了对实现伟大中国梦和建设美丽西藏的决心与信心。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号