新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

刘江:抓住 “六个根本” 不断提高党的建设质量

2018年12月21日 09:02    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

刘江在2018年度区直机关基层党建工作联述联评联考大会上强调

遵循“三个表率,一个模范” 抓住 “六个根本” 不断提高党的建设质量

本网拉萨12月20日讯(记者 王雨霏)20日上午,2018年度区直机关基层党建工作联述联评联考大会在拉萨召开,区党委常委、秘书长,区直机关工委书记刘江出席会议,22家区直单位党组(党委)书记作大会述职。刘江认真总结了述职情况和今年的机关党建工作,指出了存在的问题。

刘江指出,加强党的建设是深入开展反分裂斗争、全面建成小康社会、进一步夯实党在西藏执政根基的客观需要。机关党建要遵照习近平总书记“三个表率,一个模范”的重要指示,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,抓住“六个根本”,不断提高党的建设质量。

刘江强调,要把做到“两个维护”作为根本目标,确保区直机关各级党组织和党员干部在践行“两个维护”上走在前、做表率;要把学习贯彻新思想作为根本任务,引导党员干部补足精神之钙、筑牢信仰之基、把牢方向之舵;要把围绕中心、服务大局作为根本要求,为推进西藏长足发展和长治久安提供坚强的政治保障和组织保障;要把加强党支部建设作为根本举措,把机关党支部打造成绝对忠诚、担当作为、团结协作、清正廉洁的坚强战斗堡垒;要把加强作风建设作为根本保障,做到一刻不松、寸步不让,树立区直机关的良好形象;要把落实党建责任作为根本抓手,为坚持和加强党的领导、全面建成小康社会提供坚强保障。

刘江要求,区直机关各级党组织要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,切实履行好管党治党的政治责任,推进机关党建不断上水平、开新局。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号