新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

拉萨市召开宣传思想工作会议 白玛旺堆讲话

2018年12月21日 09:01    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨12月20日讯(记者 格桑伦珠)为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和全国、全区宣传思想工作会议精神,12月20日,拉萨市召开宣传思想工作会议,传达全国、全区宣传思想工作会议精神,认真研究分析拉萨市宣传思想工作面临的新形势、新任务,认真总结经验,科学部署各项工作。

区党委常委、拉萨市委书记白玛旺堆出席并讲话。

白玛旺堆要求,要深入学习领会、全面准确把握习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述;要总结工作经验、坚持底线思维,增强做好新时代拉萨市宣传思想工作的责任感使命感;要提高思想认识、增强行动自觉,奋力开创新时代拉萨宣传思想工作新局面;要坚持党管宣传、党管意识形态,加强党对宣传思想工作的全面领导。

拉萨市相关负责人,市直部门、拉萨经开区、柳梧新区、西藏文创园区、空港新区、市属国企、拉萨警备区、武警拉萨支队相关负责人及拉萨市宣传文化系统干部职工参加会议。各县(区)委书记、宣传部长,及相关部门负责人在县(区)分会场参加会议。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号