新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

丁业现:不断加强军政军民团结 为推进西藏发展作出贡献

2018年12月21日 08:57    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

丁业现在拉萨市调研驻藏部队开展拥政爱民活动情况时强调

不断加强军政军民团结 为推进我区长足发展和长治久安作出新的更大贡献

本网拉萨12月20日讯(记者 杨子彦)在全区上下学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神之际,20日下午,区党委常务副书记、区政协党组书记丁业现先后来到拉萨市娘热北路、宗角禄康公园、布达拉宫广场、宇拓路、大昭寺广场等主要干道和场所,调研驻藏部队开展拥政爱民活动情况,亲切看望慰问正在清除积雪的官兵、环卫工人。他强调,要不断加强军政军民团结,全面推进我区双拥工作迈上新台阶,为推进我区长足发展和长治久安作出新的更大贡献。

自治区省军级领导张永泽、阿旺多吉、刘伟一同调研。

在现。??滤涞,却挡不住军警官兵和环卫工人们清扫积雪和结冰的热情,劳动现场呈现一派热火朝天的景象。据统计,开展除雪活动以来,西藏军区、西藏武警总队先后出动官兵5000多人次,拉萨市环卫部门出动人员近7000人次、各类车辆机械400余台次、撒除雪盐80余吨,有效保障了市区内车辆畅通,方便了行人出行。

丁业现代表自治区党委、政府,代表吴英杰书记、洛桑江村主任、齐扎拉主席向参与拥政爱民清雪活动的广大官兵和环卫工人表示衷心感谢。他说,一直以来,全区广大军民相互支持、团结进步,在西藏和平解放、民主改革和改革开放各个阶段,在维护祖国统一、领土完整和抢险救灾的关键时刻,同心协力、众志成城,谱写出了一曲又一曲军爱民、民拥军、军民鱼水情深的新时代双拥赞歌,为巩固国防、促进我区经济社会发展作出了突出贡献。

丁业现强调,当前,我们正处于打赢脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键阶段,正处在开展反分裂斗争的关键时期。新时代新形势下,驻藏部队要继续深入贯彻落实党中央、国务院、中央军委关于双拥工作的各项方针政策,坚决贯彻落实习近平总书记关于治边稳藏的重要论述和 “做神圣国土守护者、幸福家园建设者”的重要指示,认真学习贯彻领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,坚持围绕自治区党委、政府中心工作,继承和发扬“老西藏精神”“两路精神”,继续发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,全方位、多形式筑牢军民联防联勤联动的钢铁长城,以优异成绩让以习近平同志为核心的党中央放心,让全区各族群众满意。

广大军警官兵一致表示,一定会不负党中央的嘱托,牢记全心全意为人民服务的宗旨和自身的职责,坚决为维护西藏和谐稳定,建设美丽西藏作出应有的贡献。

市民拉巴卓玛说,天这么冷,部队官兵和环卫工人冒着严寒,在第一时间将路上的积雪清理干净,为大家安全出行创造了良好条件,真的非常感谢他们。


责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号