新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化 > 培训导学 > 社会培训

大学生返乡创业农村电商培训 报名今日截止

2018年12月21日 10:11    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

本网讯(记者 韩海兰)为帮助大学生学习先进的电子商务理念和经验,培育出更多的服务于农村的电商专业人才,自治区劳动就业服务局将组织有意愿返乡创业的大学生进行系统化的电商培训。记者了解到,大学生返乡创业农村电商培训由自治区劳动就业服务局主办,培训人员主要是我区有意愿返乡创业且没有参加过相关创业培训的大学生、创业企业人员(大学生)、大学生村官,名额为25人。培训主要以“现场培训+考察调研+趋势解读+模式分析+案例分享”的模式进行。培训时间为12月22日至12月31日。

培训期间,授课老师将为学员解读电商发展基础及现状,乡村经济的运作模式和未来的发展趋势和电商开店流程;解读“互联网电商”的发展模式及现状;学习优秀乡村电商经验,大力开展乡村电商发展工作。

自治区劳动就业服务局相关工作人员表示,培养一批能返乡创业、能服务农村经济发展的大学生势在必行。希望符合培训条件的人员积极报名参与,报名12月21日截止。

联系人:郑老师 17789078946;罗老师13765903996。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号