新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文

“畅游新西藏 守护第三极”活动团在札达县举行爱心捐赠

2018年12月21日 09:08    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网狮泉河12月20日电(记者 格桑伦珠)近日,“畅游新西藏 守护第三极”活动承办方西藏国际旅游文化投资集团在阿里地区札达县九年一贯制学校举行“情系贫困生·寒冬送温暖”爱心捐赠活动,为该校贫困生发放了羽绒服、水彩笔、课外书籍等爱心物资。

在捐赠仪式上,札达县委常委、常务副县长钟茂波代表受助贫困生对捐赠活动表示感谢:“冬日虽寒,人心却暖。活动团的善举,不仅是对我县贫困学生的拳拳关爱,更是对我县教育工作的关心、支持和鼓励。”他希望受助学生要认真学习、感恩社会,不辜负大家的期望。

捐赠方代表普布单增对记者说:“集团开展此次爱心捐赠活动,旨在为札达县精准扶贫工作尽一些绵薄之力,让贫困家庭的孩子们感受到社会大家庭的温暖,让他们过个温暖的冬天。”

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号