新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文

第十九届中国绿色食品博览会闭幕 西藏展团获10个奖项

2018年12月17日 08:22    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨12月16日讯(记者 杨小娟)近日,第十九届中国绿色食品博览会暨第十二届中国国际有机食品博览会圆满落下帷幕,西藏展团在众多参展省份中脱颖而出,获得10个奖项。其中,西藏拉萨啤酒有限公司和西藏春光食品有限公司等七家企业获得绿博会金奖,西藏高原之宝牦牛乳业股份有限公司获得有机博览会金奖,西藏天麦力健康品有限责任公司获得有机博览会优秀奖。

在本届绿博会和有机博览会上,西藏展区独特的展位设计风格、具有明显地域特色的参展农产品以及“高原之宝”系列乳制品的宣传推介会均集中展现出了浓郁的西藏风情,得到了各界人士的高度赞扬。三天的展览时间里,客商和观众络绎不绝。

据了解,本次展会还有一个突出特点,就是加大了对采购商的招商力度,先后有千余名采购商云集厦门会展中心。其中,我区的两个展区接待了大润发、家乐福、中石油便利店、人民优选网络平台等采购商及代理商数十家,并与其中多家采购商达成销售意向。

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号