新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 旅游人文

2018年藏西藏北冬季越野体验活动启动

2018年12月10日 09:25    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨12月9日讯(记者 格桑伦珠)近日,由自治区旅游发展厅、阿里地区行政公署、那曲市人民政府、西藏国际旅游文化投资集团共同主办的2018年藏西及藏北旅游环线冬季越野体验活动在拉萨启动。

据了解,此次活动以“畅游新西藏、守护第三极”为主题,共组织了区内外包括新华社、西藏日报、西藏电视台、今日头条等媒体以及摄影家、旅游达人等100余人参与此次活动。活动时间为12月7日至16日。活动有“绿色环保之旅”“象雄文化探秘”“羌塘摄影之旅”三个专题,其中包括摄影、品象雄文化、观浩瀚星空等8项活动,旨在充分展现包括古格王朝遗址、班公错、色林错在内的冬季藏西藏北的历史人文魅力、壮美自然风光。

活动主办方相关负责人说:“此次活动的开展将进一步提高藏西藏北在全区乃至全国旅游市场的知名度,让冬游藏西藏北成为西藏旅游的一个常态化全时旅游项目。”

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号